Mediateca

Compartim amb vosaltres alguns enllaços a vídeos i àudios de conferències impartides per la Gemma Llop sobre el Mètode Melqur

Compartimos con vosotros algunos enlaces a vídeos y audios de conferencias impartidas por Gemma Llop sobre el Método Melqur

 

MÈTODE MELQUR I GEOMETRIA SAGRADA

Gemma LLop parla del Mètode Melqur: “L’ús del color i la geometria com a llenguatge holístic i sintètic per comunicar-nos de manera comprensiva i no verbal”.
Participació en les xerrades que varen acompanyar l’exposició de pintura GEOMETRIA UNIVERSAL de Lluis Blanc, L’ART PER L’ÀNIMA, el dia 6 de juny del 2014 al Boulevard dels Antiquaris (Pg. de Gràcia 55-57 de Barcelona).

Gemma Llop habla del Método Melqur: “El uso del color y la geometría como un lenguaje holístico y sintético para comunicarnos de manera comprensiva y no verbal”. Participación en las conferencias que acompañaron la exposición de pintura GEOMETRIA UNIVERSAL de Lluis Blanc, L’ART PER L’ÀNIMA, el día 6 de junio del 2014 en el Boulevard dels Antiquaris (Pg. de Gràcia 55-57 de Barcelona).

LAS FRECUENCIAS DE LA VIDA HUMANA

Trata el impacto que tiene en nuestra vida la persona que somos socialmente, el nombre que llevamos al nacer, y el juicio y prejuicio que este hecho comporta, la integración de este impacto con la experiencia propia del silencio y bienestar personal.

 

MÈTODE MELQUR I NMG

XERRADA-COL·LOQUI a la Llibreria Síntesis de Barcelona:
“La conquesta de la salut física, mental i espiritual mitjançant el Mètode Melqur i la Nova Medicina Germànica”

Amb Gemma Llop, creadora del Mètode Melqur i el Dr. Javier Herraez, llicenciat en Medicina i Cirugia, Oncòleg, especialista en Nova Medicina Germànica

El Mètode Melqur és un mètode de creació pròpia que utilitza principalment formes geomètriques i cromoteràpia, combinat amb diferents tècniques terapèutiques de tal manera que s’obté en l’individu una comprensió i una connexió amb la pròpia consciència que el condueixen cap a una resolució dels seus conflictes, tant en el pla físic, com en l’emocional, mental i espiritual.

La Nova Medicina Germànica ofereix un sistema científic complert fonamentat en Cinc Lleis Biològiques que expliquen la causa, el desenvolupament i la curació natural de les denominades “malalties”.

Amb la fusió d’aquest dos sistemes, ens trobem d’avant d’una nova eina per a conquerir la salut física, mental i espiritual tant dels éssers humans com dels éssers amb els qui compartim el planeta, connectant amb la part més excel·lent de les persones, mitjançant l’obertura i el desenvolupament de la consciència humana.

CHARLA-COLOQUIO en Librería Síntesis de Barcelona:
“La conquista de la salud física, mental y espiritual mediante el Método Melqur y la Nueva Medicina Germánica”

Con Gemma Llop, creadora del Método Melqur y el Dr. Javier Herraez, licenciado en Medicina y Cirugia, Oncólogo, especialista en Nueva Medicina Germánica

El Método Melqur es un método de creación propia que utiliza principalmente formas geométricas y cromoterapia, combinado con diferentes técnicas terapéuticas de tal manera que se obtiene en el individuo una comprensión y una conexión con la propia conciencia que lo conducen hacia una resolución de sus conflictos, tanto en el plano físico, como en el emocional, mental y espiritual.

La Nueva Medicina Germánica ofrece un sistema científico completo fundamentado en Cinco Leyes Biológicas que explican la causa, el desarrollo y la curación natural de las denominadas “enfermedades”.

Con la fusión de estos dos sistemas, nos encontramos delante de una nueva herramienta para conquistar la salud física, mental y espiritual tanto de los seres humanos como de los seres con quienes compartimos el planeta, conectando con la parte más excelente de las personas, mediante la apertura y el desarrollo de la conciencia humana.

 

Coses a Dir es el programa d’entrevistes de Domenys Ràdio.
Aquesta setmana esta dedicat a la Fundacio Melqur

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s